About Dream
關 於 夢 想
網頁版
3D
逛逛選物
SHOP
吊牌訂製
CUSTOM
訂單查詢
ORDERS
會員
MEMBER
MEMBER
用 LINE 登入,換了手機也找得到你在小店的訂單。
正在確認登入狀態…
確定要刪除會員帳號?
刪除後無法復原:
登入方式綁定與常用收件資料會立即清除,所有裝置都會登出。
原有訂單仍由小店保留並照常出貨,之後改用訂單查詢以姓名+電話查看,無法再從會員頁付款或取消。
之後用同一個 LINE 或 Google 帳戶再登入,會是全新的會員,不會找回這些資料與訂單。
取消
確定刪除